当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市委编办迎接党建工作“体检”

      发布时间:2021-09-27 19:22       浏览次数:474

9月24日,市直机关工委到市委编办开展机关党建工作“体检”活动,市直机关工委副书记陈鹏带领第四“体检”组进行了检查。市委编办副主任、机关党支部书记徐晓君参加检查活动。

检查组实地查看了市委编办机关党员活动室、机关文化走廊等场所,与市委编办相关负责同志进行了座谈,全面检查了党建材料。最后,检查组对我办的党建工作给予了充分肯定,同时,希望我办在思想建党、制度治党理念的引领下,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员队伍的先锋模范作用,为经济社会发展提供坚强的机构编制保障。

下一步,市委编办将结合本次自查自纠及现场“体检”情况,继续完善党建工作机制,积极推进党建工作与业务工作有机结合,不断开创党建工作新局面,推动机构编制事业高质量发展。