当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市委编办组织开展“慈心一日捐”活动

      发布时间:2021-09-26 08:33       浏览次数:575

为巩固脱贫攻坚成果,助力乡村振兴,充分发挥慈善事业在社会保障中的补充作用,按照市委、市政府工作安排,9月24日下午,市委编办组织开展以“汇聚慈善力量,助力乡村振兴”为主题的“慈心一日捐”活动。


市委编办坚持“依法组织,广泛发动,坚持自愿,鼓励奉献”的原则,倡导个人捐赠不低于一天的经济收入。市委组织部副部长、编办主任赵德玉同志及其他领导班子成员率先垂范、带头参与,全体干部职工积极响应,纷纷慷慨解囊,踊跃捐款、奉献爱心,活动现场累计捐款8000元,所募善款全部用于我市行政区域内困难群众及我市慈善公益事业发展。


本次活动充分彰显了机构编制工作者的拳拳爱心和浓浓情意,全体干部职工切身感受到参加公益捐助活动的光荣感,大家纷纷表示,要以此次活动为契机,持续推动“我为群众办实事”活动走深走实,以高度的政治使命感和社会责任感,服务经济社会发展大局,全心全意解决人民群众急难愁盼的问题,为建设现代化海滨城市贡献机构编制力量。