当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市委编办举办机关工作能力提升专题讲座

      发布时间:2021-09-06 17:47       浏览次数:1122

进一步加大编办系统干部教育培训力度,提高干部队伍综合素质,93日下午,市委编办举办机关工作能力提升专题讲座,邀请市委党校办公室主任万克洲同志做专题辅导。市委编办副主任、机关党支部书记徐晓君同志主持讲座,市委编办领导班子成员、全体党员干部,东港区委编办、“双报到”社区秦楼街道星海社区服务中心党员代表共同参加。


万克洲同志从培养一个好习惯、掌握两项技能、守好三条线、抓住四个规律、打造和谐团队的五个建议等方面,深入座谈交流了自己多年整理归纳机关工作方法在机关工作创新方面的研究,语言生动形象,论述精辟严密,理论联系实际。大家一致表示,本次授课内涵丰富,主旨清晰、层次分明,具有很强的理论性和实践性,对于编办党员干部提高工作能力、提升工作效能具有积极的推进作用。

徐晓君强调,做好机关工作要练好内功、提升修养,日常要自我加压,主动学习、主动成长,立足本职,不断提升做好机构编制工作的本领,为建设现代化海滨城市贡献机构编制力量。