当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

威海市委编办来我市考察事业单位改革工作

      发布时间:2021-03-18 16:36       浏览次数:1447

3月17日,威海市委编办副主任、三级调研员杨文军同志一行4人来我市考察事业单位改革相关工作,市委编办分管负责同志及相关科室负责同志陪同调研。

座谈会上,市委编办对威海市委编办一行来访表示欢迎,并介绍了我市事业单位改革的总体情况和下步工作思路。双方围绕支持驻地高校机构编制管理经验、事业单位绩效考核指标框架、事业单位考核方式和不纳入机构编制管理范围事业单位监管等方面的重点、难点问题进行了深入讨论交流。

此次考察活动促进了两地机构编制部门的联络和交流,相互分享学习了统筹事业编制资源、事业单位监管、人才引进等方面成功经验,为下一步深入推进机构编制资源统筹利用、落实人才引进政策、推进事业单位考核监管、规范社会组织举办事业单位监管等工作提供了参考借鉴。