当前位置:首页 > 新闻中心 > 机关党建

参观见学促提升,打开党建新思路

      发布时间:2021-03-12 17:40       浏览次数:1611

为扎实做好2021年度机关党建工作,切实为全年党建工作开好局、起好步,持续推进市委编办党的建设向规范化、标准化目标迈进,3月11日,市委编办机关党支部组织办党务工作者到科协开展党务工作交流见学活动。

科协副主席王统纪同志对近年来科协在党建工作方面的经验做法进行了讲解。他指出,科协以加强党的建设为根本任务,坚持以党建为引领,深入推进模范机关创建工作,切实把党的建设作为一项基础性、系统性、灵魂性的工作抓稳抓牢。

随后,参学党员干部实地参观了科协党建活动室、党建资料等,对市科协在模范引领、政策宣传、基层党建等方面的具体经验做法和亮点工作进行了系统全面的观摩学习。参学党员干部深受鼓舞,受益匪浅、纷纷表示要以本次观摩学习为契机,进一步增强党性观念、提高思想觉悟,充分借鉴科协的各项优秀工作经验,从思想抓起、从自身抓起,扎实做好各项党建工作,为迎接建党100周年贡献编办力量、彰显编办风采。