当前位置:首页 > 新闻中心 > 机关党建

市委编办组织理论学习中心组集体学习

      发布时间:2021-03-01 14:11       浏览次数:1934

2月26日,市委编办理论学习中心组进行了集体学习,本次学习主要传达了省市2021年工作动员大会精神,围绕准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,服务构建新发展格局,聚焦高质量发展主题进行了研讨交流,市委组织部副部长、编办主任赵德玉主持中心组学习。

    会议指出,省市2021年工作动员会是高举旗帜的方向指引会,也是凝心聚力的思想统领会,更是加油鼓劲的工作推进会,这次省市动员会吹响了“十四五”冲刺跑的哨声。


会议强调,大会向党员干部发出动员令,要求头拱地、往前冲,铆足劲、抓落实,乘势而上求突破、发奋图强开新局。全体党员干部要增强政治意识,提高政治能力,旗帜鲜明讲政治,要紧紧围绕市委中心工作,聚焦全市经济社会发展大局,优化机构编制布局结构,加大统筹调配力度,充分发挥机构编制资源的正向激励和反向约束作用,进一步调动各级干部干事创业的积极性,为日照实现精彩“蝶变”凝聚强大合力。