当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

省委组织部副部长、编办主任刘维寅一行到我市调研重点领域体制改革工作

      发布时间:2020-09-29 18:21       浏览次数:354


9月27日—28日,省委组织部副部长、编办主任刘维寅一行4人到我市调研开发区体制机制改革、镇街行政管理体制改革等重点改革任务落实情况,市委常委、组织部长杨原田,市委组织部副部长、编办主任苏海勇等陪同调研。

刘维寅一行先后到中央活力区、莒县“乡呼县应”指挥中心、莒县疾控中心、莒县洛河镇等地进行了实地调研,并听取了有关情况汇报。刘维寅同志充分肯定了我市在开发区体制机制改革、规范“属地管理”、基层管理体制改革等方面的做法和取得的积极成效,并对下步谋划推进机构编制重点工作提出了明确要求。

杨原田同志对省委编办长期以来对我市的大力支持和悉心指导表示感谢,要求以这次调研督导为契机,对全市重点改革工作进行一次全面的梳理和总结,围绕重点攻坚任务和短板弱项,持续发力,积极破除制约高质量发展的体制机制障碍,为加快建设现代化海滨城市提供强有力的机构编制保障。