当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 东港区

日照市东港区委编办抗击疫情冲在前 社区点赞送锦旗

      发布时间:2020-03-24 08:56       浏览次数:164

316日上午,日照街道昭阳社区党总支书记和日照玉清物业有限公司负责人联合将一面写有“坚守严防抗疫情,守望相助保平安”的锦旗送到东港区委编办,感谢东港区委编办全体干部职工在疫情期间对社区疫情防控工作作出的贡献与努力。

新冠肺炎疫情发生后,东港区委编办第一时间主动联系昭阳社区,积极投身社区疫情防控工作,成立疫情防控临时党支部,设党员先锋岗,迅速排班排表,全员出击主动作为做好人员微信扫码登记、体温测量、防疫宣传等工作,扎牢疫情防控“防火墙”,织密防疫“安全网”。为筑牢党员思想防线,临时支部依托学习强国、灯塔建线等学习平台,按时推送学习内容,不断提升理论水平,打赢防疫"实战化"。同时,在各种物资紧缺的情况下,主动联系爱心企业,将口罩、手套、护目镜、消毒液等物资送给给奋战在疫情一线的社区工作人员,与社区一道共克时艰。

疫情不灭,防疫不减。东港区委编办将继续落实落细各项防控措施,与社区共筑坚强堡垒,坚决打赢疫情防控阻击战,让党旗在防疫一线高高飘扬,用实际践行"不忘初心牢记使命"主题教育成果。