当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市委编办组织做好包联社区疫情防控工作

      发布时间:2020-02-01 13:33       浏览次数:611

为深入贯彻习近平总书记重要指示批示精神,落实市委办公室《关于在疫情防控期间组织动员机关党员干部做好联系社区、包联乡镇和工作场所疫情防控工作的通知》要求,21日上午,市委组织部副部长、市委编办主任苏海勇同志带领市委编办党员干部6人,主动到包联社区星海社区与工作人员联系对接,开展疫情防控服务活动。

苏海勇一行深入社区疫情防控一线,询问社区居民食品采购是否方便、人员进出如何做好防控以及当前社区防控工作的困难和问题,为社区送去了医用口罩、酒精、消毒液等疫情防控紧缺物资,并安排党员到社区值班,与社区工作人员一起做好疫情防控工作。

苏海勇强调,市委编办全体党员干部要高度重视此次疫情防控工作,主动担当作为,加强与包联社区、包联村的联系对接,提供必要的人力、物资支持,主动帮助协调解决疫情防控工作中遇到的困难和问题,进一步做好疫情综合防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。