当前位置:首页 > 新闻中心 > 机关党建

市委编办组织党员干部参观日照市建市30周年发展成就展

      发布时间:2019-10-21 14:44       浏览次数:1666

10月20日下午,市委编办组织全体党员干部到日照国际博览中心参观“奋进新时代、发展新日照”日照市建市30周年发展成就展。在展览馆内,大家重温入党誓词,回顾了30年来日照建市历程,接受党性教育,提高党性修养,进一步增强干事创业的精气神。

大家通过浏览历史图片、文献、实物、视频、沙盘等,认真参观了“三十而立、壮美华章”“砥砺奋进、日新月异”“幸福生活、美好变迁”“五城同创、逐梦未来”四大展区,深切感受了日照建市30周年来,在经济、政治、文化、社会、生态文明建设及党的建设等方面的辉煌成就和巨大变化,充分了解了30年来日照人民解放思想、真抓实干、砥砺前行的奋斗足迹。

参观结束后,大家对日照市建市30周年取得的成就赞叹不已,向为日照这座城市成长进步付出心血与汗水的奋斗者致以敬意,进一步激发了服务日照经济社会发展的热情和动力,纷纷表示将不忘初心,牢记使命,奋力唱响机构编制部门“创新、落实”工作主旋律,为日照加快建设“美丽富强、生态宜居、充满活力”的现代化海滨城市贡献智慧和力量。